Para avisarle con un toque cuando se le asigna un video, se piden cambios o se aprueba.
Escribe la contraseña para entrar. En cada dispositivo se pide una sola vez.
Así cada entrega, corrección y comentario queda con tu nombre. Se pregunta una sola vez.